Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Липецкие сталелитейщики открыли офис в Перу

Международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, объявила о начале работы своего коммерческого офиса в Лиме (Перу). Открытие представительства и наличие складских мощностей в Перу обеспечит Группе НЛМК удобные маршруты поставок на всем тихоокеанском побережье Южной Америки.

Офис в Лиме займется поставками стальных листов для производства оборудования и износостойких компонентов техники для горнодобывающего сектора. В настоящее время Группа НЛМК уже поставляет продукцию некоторым машиностроительным компаниям региона, которые выпускают кузова самосвалов и другие компоненты для горнодобывающего оборудования.

Группа НЛМК – международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза. Головное предприятие группы – Новолипецкий металлургический комбинат. В состав Группы НЛМК входит 13 зарубежных сервисных и сбытовых центров. Они расположены в 10 странах на 3 континентах. Их основной функцией является реализация продукции компании, а также обработка металлопроката согласно заказам потребителей.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!