Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

В отношении должностного лица Брянской таможни возбуждено дело о взяточничестве

По материалам отдела по противодействию коррупции  Брянской таможни 8 сентября 2016 года Брянским следственным отделом на транспорте ММСУ СК России возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) в отношении главного государственного таможенного инспектора таможенного поста МАПП Троебортное Брянской таможни.

В частности, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 31 августа 2016 года таможенник за ускоренное и беспрепятственное перемещение товара через автомобильный пункт пропуска Троебортное получил от гражданина Молдовы взятку в размере 500 рублей. Сотрудниками отдела по противодействию коррупции Брянской таможни противоправная деятельность взяткополучателя пресечена.

Если вы столкнулись с проявлениями коррупции, вымогательством и злоупотреблением своим служебным положением со стороны должностных лиц Брянской таможни - обратитесь на «телефон доверия» 8(4832) 67-74-03, который работает круглосуточно. Также вы можете обратиться в отдел по противодействию коррупции Брянской таможни по телефону 8(4832) 67-06-37.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!