1901200000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Сухой порошок светло-бежевого цвета для приготовления хлебобулочных слоеных изделий. Придает изделиям развитую слоистую структуру, улучшает свойства теста и способность удерживать газ, регулирует набухание, улучшает текстуру мякиша, сохраняет и усиливает свежесть, стабилизирует тесто, придает вкус и аромат. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глютен пшеничный, сахар, соль, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, мука пшеничная солодовая, разрыхлители E341ii, E500ii, E341i, ароматизатор, загуститель Е412, эмульгатор Е472е, экстракт ячменного солода, стабилизатор Е170, ферментные препараты (микробного проихсхождения), антиоксилитель. Компоненты смеси определяют основные качества готового хлебобулочного изделия; при производстве изделий требуется добавление только сырьевых компонентов: мука, вода, дрожжи и т.п. Смесь используется на этапе замеса теста. Дозировка: до 25% от массы муки. Не предназначена для розничной продажи. Упаковка: 12,5 кг бумажный мешок.