Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1902301000»
1902301000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Набор сухих заготовок для приготовления блюда «крем-суп», состоящий из вермишели в брикете (79 %), изготовленной из муки пшеничной и подвергнутой термической обработке паром, сушке и термической обработке в пальмовом масле, и пакета «сухой смеси для приготовления супа» (21 %), упакованных совместно в единую фольгированную полимерную упаковку для розничной продажи размером 16,5 х 12,5 (см). Масса нетто набора – 57,5 г. Упаковка содержит информацию для потребителя о составе каждого компонента, способе приготовления, производителе и др. сведения. Способ приготовления блюда: поместить брикет вермишели и содержимое пакета «сухая смесь для приготовления супа» в тарелку, добавить 250 мл кипящей воды, оставить на 5 минут и перемешать.