3504009000
Перечень ФТС (по состоянию на 07.03.2024 г.)
Продукт легко сыпучий, полученный ферментацией очищенной кукурузы в воде с использованием диоксида серы при температуре 46-57°С в течение 28-32 часов с последующим помолом, отделением зародышей зерна, отделением клетчатки, сепарацией, промывкой, обезвоживанием, высушиванием и охлаждением. Состав продукта: глютен – 100%. Содержание сырого протеина в пересчете на сухое вещество – не менее 58,5%, крахмала в пересчете на сухой продукт – 17,3%, жира в пересчете на сухой продукт – не более 7%, влага – не более 12,5%, массовая доля сырой клетчатки в пересчете на сухое вещество – не более 5%, массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество – не более 3%. Основные белки в продукте – зеин (из группы проламинов) и глютелин. Продукт используется в качестве источника растительного белка при производстве кормов для животных, расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 1000 кг.