Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Абрау-Дюрсо» займется производством игристых вин в Китае

Российский производитель вин и игристых напитков «Абрау-Дюрсо» заинтересован в экспансии в Китай и налаживании производства шампанского на месте. Об этом совладелец компании Борис Титов рассказал во время своего выступления на организованном университетом «Синергия» форуме «Герои российского бизнеса».

«Мы выстраиваем отношения в Китае уже не с первым партнером, мы хотели бы вообще там наладить даже производство — не только поставку нашего товара, но и производство на месте нашего быстрого напитка Charmat (метод производства игристого вина в резервуарах. — RNS)», — сказал Титов.

Он отметил, что, несмотря на то, что у компании есть планы по расширению бизнеса за рубежом, идет оно непросто и медленно.

«Внутри страны происходит экспансия, вовне пока медленно, хотя мы уже стоим у Новикова в Лондоне, мы стоим и в штатах — у нас есть партнер, который вывозит наше вино и поставляет на несколько штатов», — рассказал он. «Ну и в более близких странах: в Израиле стоим и в Европе, сейчас в Германию мы пытаемся такую экспансию базового вина. То есть пытаемся, но пока 95% — это Россия», — отметил Титов.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Крыма