Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Изъята очередная посылка с анаболиками

В ходе реализации оперативной информации и проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Дальневосточной  оперативной таможни пресекли пятую в этом году попытку пересылки анаболических стероидов, запрещенных к ввозу на территорию нашей страны. 

В посылке, прибывшей в г. Владивосток из Республики Беларусь, оперативниками обнаружены таблетки в количестве 100 штук, которые согласно исследованию эксперта, содержат сильнодействующее вещество, относящееся к анаболическим стероидам, используемым для увеличения мышечной массы.

Молодой человек - получатель почтового отправления, явился в оперативную таможню с повинной по поводу совершенного преступления, дал признательные показания и пояснил, что заказал препараты через интернет с доставкой по каналам почтовой связи для личного употребления. При этом он был осведомлен о запрете к свободной реализации на территории России данных препаратов и о том, что за их сбыт и контрабанду предусмотрена уголовная ответственность.

Дальневосточной оперативной таможней по выявленному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ». Проводятся неотложные следственные действия. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!