Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Руководитель ФТС России ответил на вопросы граждан Дальневосточного федерального округа в режиме онлайн-видеоконференции

2 декабря 2016 года руководитель ФТС России Владимир Булавин провел онлайн-видеоконференцию с гражданами Дальневосточного, Северо-Западного федеральных округов и Республики Крым.

Полуторачасовая видеоконференция прошла на базе Дальневосточного, Северо-Западного таможенных управлений, а также Крымской таможни. Вопросы главному таможеннику страны задавали предприниматели, представители общественных организаций и просто граждане.  

Дальневосточники интересовались тем, как развиваются в таможенных органах государственные услуги, оказываемые в электронном виде; не планируется ли распространить обязательную маркировку контрольными (идентификационными) знаками не только на меховые изделия, но и на другие товары, например, лекарства, запчасти, что позволило бы избежать появления в продаже подделок и некачественных товаров; а также вопросами декларирования при применении таможенной процедуры таможенного транзита товаров.

На все вопросы Владимир Булавин дал обстоятельные ответы.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!