Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Делегация Минпромторга России посетила завод компании Mosconi

В рамках программы участия в выставке LINEAPELLE 2016 официальная делегация Министерства промышленности и торговли РФ посетила завод компании Mosconi – одного из мировых лидеров по производству оборудования для кожевенных предприятий.

В ходе посещения ключевого завода компании, расположенного в Вероне, представители российской делегации ознакомились с новинками оборудования для производства и обработки кож, а также обсудили с владельцами компании Mosconi перспективы сотрудничества в сфере модернизации российских кожевенных предприятий.

"Компания Mosconi – один из ведущих мировых поставщиков оборудования для кожевенных предприятий, – пояснила президент Российского союза кожевников и обувщиков Нелли Мякунова. – Российские заводы на протяжении многих лет закупают у итальянских партнеров мездрильные, двоильные и строгальные машины, отмечая высокую надежность поставляемого оборудования и отличный сервис".

Президент компании Mosconi Джанкарло Маркони, в свою очередь, выразил заинтересованность в развитии отношений с российскими производителями, отметив значительный потенциал внутреннего рынка Российской Федерации и высокий экспортный потенциал отечественных поставщиков кож.

"Российские компании, ежегодно вкладывая в модернизацию предприятий значительные средства, ответственно подходят к выбору поставщиков оборудования, – прокомментировал директор Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Министерства промышленности и торговли РФ Денис Пак. – Несмотря на то, что в последнее время на рынок оборудования для кожевенных производств активно выходят компании из многих европейских и азиатских стран, отечественные производители отдают предпочтение итальянским партнерам, традиционно предлагающим высокое качество поставляемого оборудования, оптимальные цены, готовым к обмену передовым опытом и самыми современными технологиями производства".

Фирма Mosconi основана в 1992 году. В настоящее время оборудованием компании оснащены заводы в Италии, Испании, России, Индии, Бразилии и других странах.

Справочно

LINEAPELLE 2016 – крупнейшая международная выставка, посвященная коже, аксессуарам, комплектующим, синтетическим материалам и моделям для обуви, кожгалантереи, одежды и мебели, проходящая в Италии. В рамках выставки действует коллективный стенд, организованный при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, представляющий продукцию лучших российских предприятий кожевенной отрасли: "Хром", "Русская кожа", "Караван-СК", Спасский кожевенный завод, Рыбинский кожевенный завод, "Лайка", ИНПЦ.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!