Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Сборка комбайнов «Ростсельмаш» может быть организована в Египте

На состоявшейся в Египте Международной агровыставке «Сахара» машиностроительная компания «Ростсельмаш» представила комбайн «Вектор 410», испытания которого в условиях местного климата были проведены в преддверии сельхозвыставки.

«Руководство нашей компании приняло решение представить комбайн «Вектор 410» на агровыставке «Сахара-2016». Данная машина уже прошла всестороннюю проверку на египетских полях, и отлично себя зарекомендовала. По итогам испытаний Минсельхоз Египта выдал нам документ, разрешающий начать продажи комбайна «Вектор 410» в Египте», — сообщил Фейсал Одех, глава представительства «Ростсельмаша» в Африке и Азии.

«Новая российская техника вызвала особый интерес у посетителей выставки. Машиной интересовались не только аграрии, но и представители различных министерств. Так, комбайн тщательно осмотрел министр сельского хозяйства Египта. Руководство египетского Минсельхоза планирует в ближайшее время начать реализацию масштабного проекта по освоению новых земель в южных регионах Египта. Без наличия мощной современной техники реализовать планы по освоению полутора миллионов гектаров земель невозможно. Российская техника – это то, что нужно египетским аграрным предприятиям», — рассуждает Ф. Одех.

Как отмечает пресс-служба «Ростсельмаша», сборка комбайнов «Вектор 410» и других машин может быть организована и в Египте, на базе российской промышленной зоны, переговоры о создании которой уже начались.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!