Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

1-3 ноября руководство Минпромторга посетит с рабочим визитом Китай

В рамках рабочего визита в Китайскую Народную Республику Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетит города Шанхай, Чжухай, Гуньи.

Первым городом в программе визита станет Шанхай, где глава Минпромторга России ознакомится с экспозицией Китайской международной промышленной ярмарки СIIF-2016, в которой Россия принимает участие в статусе страны-партнера. Кроме того, Денис Мантуров примет участие в работе российско-китайского делового форума «Промышленное партнерство: новые возможности и проекты»; Форума по развитию индустрии инноваций и новых технологий (IEID), а также совместно с Министром промышленности и информатизации Китая Мяо Вэем проведет первое заседание подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.

2 ноября в Чжухае состоится посещение 11-го Международного аэрокосмического салона и выставки аэропортового оборудования Airshow China–2016. Денис Мантуров планирует провести переговоры с руководством компаний Aviation Industry Corporation of China (AVIC), Avicopter Со. Ltd, China Aircraft Engine Group (CAEG), Commercial Aircraft Corporation of China, Ltd. (COMAC).

В Гуньи 3 ноября Министр промышленности и торговли РФ примет участие в  торжественной церемонии запуска второй очереди высокотехнологичного завода группы «Ви Холдинг» по производству холодного проката в индустриальном алюминиевом комплексе «Юйлянь».

Российская инвестиционно-промышленная группа «Ви Холдинг», реализующая третий инвестиционный этап проекта «Юйлянь» (провинция Хэнань), в начале ноября завершит создание интегрированного высокотехнологического индустриального комплекса по производству высокоточных алюминиевых сплавов и продукции горячего и холодного проката. Первая очередь завода была введена в эксплуатацию в конце 2013 года. Она располагает литейными и прокатными мощностями для выпуска горячего проката в объеме 650 тыс. т в год. Компания стала первым в мире предприятием, которое производит горячекатаные алюминиевые листы и ленту «1+4».

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!