Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Президент обсудил результаты работы ФТС с ее главой Владимиром Булавиным

Поставки в Россию турецких апельсинов и мандаринов могут начаться в ближайшее время. Об этом заявил глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин. Это, конечно, лишь один из видов импорта, входящих в зону ответственности ведомства, которому сегодня, кстати, исполнилось 25 лет.

С юбилеем его сотрудников поздравил Владимир Путин. О результатах работы за последний год главе государства рассказал руководитель службы. Булавин, в частности, отметил удачное взаимодействие таможни с Федеральной налоговой службой.

В свою очередь, президент поинтересовался и ближайшими планами: «На плечах Ваших сотрудников лежат очень сложные задачи, большая ответственность, связанная не только с должной организацией внешнеэкономической деятельности, что чрезвычайно важно в условиях рыночной экономики, но и задачи, связанные с наполнением федерального бюджета. До сих пор служба работала весьма эффективно, и все планы, все задачи, которые перед ней ставились, она исполняла. Надеюсь, что так же будет и в будущем. Давайте поговорим по основным итогам и по планам, связанным с завершением текущего года».

«Все плановые значения выполнены в полном объеме. В доходную часть федерального бюджета перечислено 3 триллиона 156 миллиардов рублей, это составляет 103 процента к контрольным цифрам. Впервые в этой сумме у нас импортная составляющая выглядит несколько предпочтительнее, а именно 52% по отношению к экспортной составляющей», - сообщил Владимир Булавин.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!