Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Ford Sollers начал серийный выпуск автомобилей с системой «Эра-Глонасс»

Ford Sollers начал установку систем «Эра-Глонасс»» на весь модельный ряд выпускаемых в России автомобилей, сообщает пресс-служба компании. «Весь модельный ряд Ford для российского рынка теперь серийно оснащается системой экстренного вызова Ford, совместимой с системой вызова экстренных оперативных служб «Эра-Глонасс»», - сказали в пресс-службе.

При аварии данные об автомобиле и его точные координаты определяются автоматически и передаются оператору системы «Эра-Глонасс», а затем поступают в экстренные оперативные службы - систему 112 или дежурные части МВД. Водитель и пассажиры также могут связаться с оператором системы «Эра-Глонасс» в ручном режиме, нажав на специальную кнопку.

Ранее автомобили Ford прошли сертификационные испытания на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза в отношении системы вызова экстренных оперативных служб «Эра-Глонасс». Автомобили были протестированы в Научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НАМИ, где подвергались, в том числе, фронтальным и боковым ударам. С 1 января 2017 года все автомобили Ford для российского рынка будут оснащаться системой вызова экстренных оперативных служб «Эра-Глонасс».

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!