Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Китай хочет покупать в России гречневую лузгу

«С 27 по 30 октября специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) посетили Челябинскую область для проведения анализа фитосанитарных рисков при экспорте пшеницы из указанного региона в Китайскую Народную Республику. Китайская делегация выразила заинтересованность в экспорте ячменя и лузги гречневой в Китайскую Народную Республику», - отмечает Россельхознадзор.

Китайцы посетили места выращивания и хранения пшеницы в Брединском и Троицком районах Челябинской области, а также предприятия, которые хранят и перерабатывают зерно.

Китайцы ознакомились с работой подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» и посетили объединение «Союзпищепром».

Лузгу гречихи используют в качестве наполнителя для различных мягких изделий, включая подушки, валики и наматрасники. В отличие от синтетических наполнителей лузга обладает высокой прочностью и низкой теплопроводностью. Гречишная лузга служит заменителем натурального пуха и пера для людей с аллергией.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!