Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Россия и Израиль заключили соглашения в аграрной, строительной и транспортной сферах

В рамках визита премьер-министра России Дмитрия Медведева в Израиль было подписано три договора о сотрудничестве в различных сферах, сообщает пресс-служба Правительства.

Главы таможенных ведомств России и Израиля Владимир Булавин и Авраам Ардити подписали протокол об организации обмена предварительной информацией о товарах и транспортных средствах, перемещаемых между Российской Федерацией и Израилем.

Также страны подписали совместную декларацию о развитии взаимодействия в сферах строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписан министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаилом Менем и его коллегой Йоавом Галантом.

«В сфере жилищного хозяйства израильские компании может заинтересовать возможность заключения концессий, тем более что в этой сфере у нас принято весьма либеральное законодательство, установлены долгосрочные тарифы на все время концессионного договора. Много взаимовыгодных возможностей мы видим и в строительстве: сегодня в России вовлекаются в оборот новые территории и это время благоприятно для инвестиций. Нам также интересен опыт Израиля и в современных технологиях проектирования, в первую очередь BIM- технологиях, которые мы активно внедряем», — прокомментировал подписание декларации глава Минстроя Михаил Мень, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, Россия и Израиль подписали дорожную карту технического сотрудничества в аграрной сфере.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!