Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Вертолеты России» изготовили для Китая два Ми-171

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех) изготовил для китайской компании China General Aviation Service Co Ltd два многоцелевых вертолета Ми-171. Об этом в понедельник сообщили журналистам в пресс-службе холдинга.

Контракт с компанией China General Aviation Service Co Ltd на поставку двух машин был подписан в 2015 году. В настоящее время вертолеты прошли на Улан-Удэнском авиационном заводе полный цикл испытаний и готовятся к перелету в КНР на базу заказчика.

«Китай является крупным оператором российской вертолетной техники в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы имеем опыт многолетнего сотрудничества и развиваем отношения с новыми компаниями. Вертолеты оснащены современным оборудованием, которое в первую очередь может пригодиться для охраны леса и борьбы с лесными пожарами», - отметил заместитель генерального директора по развитию бизнеса холдинга Александр Щербинин, слова которого привели в пресс-службе.

На вертолеты установлены вспомогательная силовая установка SAFIR, обеспечивающая повышенную высотность запуска, спасательная лебедка, а также внешняя подвеска, позволяющая перевозить крупногабаритные грузы массой до четырех тонн.

«Современное пилотажно-навигационное оборудование Ми-171 - система спутниковой навигации и метеолокатор с многофункциональным индикатором - оптимизирует профиль полета и повышает уровень его безопасности. Кроме того, в целях расширения вариантов использования машины установлены дополнительный топливный бак внутри грузовой кабины, правая сдвижная дверь увеличенных размеров и поисковый прожектор», - отметили в холдинге.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!