Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Портфель заказов «Рособоронэкспорта» на сухопутное вооружение превысил $7 млрд

Портфель заказов российского спецэкспортера вооружения «Рособоронэкспорт» на сухопутную военную технику составил более $7 млрд, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на заместителя генерального директора Игоря Севастьянова.

«На сегодня портфель заказов «Рособоронэкспорта» по вооружению и военной технике для сухопутных войск, куда входят в том числе и данные системы, превышает $7 млрд», — сказал  И. Севастьянов.

Он также сообщил, что компания ведет работу над продвижением на международном рынке беспилотных и роботизированных комплексов российского производства.

«Появившиеся на мировом оружейном рынке комплексы с дистанционным и автоматизированным управлением свидетельствуют о новом этапе развития средств ведения боевых действий. Они открывают большие возможности в создании перспективных систем вооружения и военной техники. Мы активно работаем для удовлетворения спроса в этом направлении», — добавил он.

Как отметили в пресс-службе «Рособоронэкспорта», российские производители беспилотной техники, такие как концерн «Калашников» и «Объединенная приборостроительная корпорация», могут успешно конкурировать с зарубежными производителями на рынке малых и средних дронов.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!