Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Принят техрегламент ЕАЭС «О требованиях к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве моторного топлива»

Решением Совета ЕЭК от 09.08.2016 № 68 принят технический регламент ЕАЭС «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива».

Регламент устанавливает обязательные требования безопасности к сжиженным углеводородным газам и связанным с требованиями к сжиженным углеводородным газам процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к их маркировке для обеспечения их свободного перемещения по территории Союза.

Технический регламент распространяется на сжиженные углеводородные газы, выпускаемые в обращение на территории Союза и предназначенные для коммунально-бытового и производственного потребления в качестве топлива, а также для использования в качестве моторного топлива для автомобильного транспорта.

Данный технический регламент (ТР ТС 036/2016) вступает в силу с 1 января 2018 года.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования. Документ опубликован на сайте ЕЭК 19.10.2016 г.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!