Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

На ТЛК "Южноуральский" запустили интернет

Компания "Мегафон" обеспечила транспортно-логистический комплекс (ТЛК) "Южноуральский" телеком-инфраструктурой, которая позволит организовать передачу данных для удаленных объектов. Все объекты ТЛК "Южноуральский" имеют доступ в интернет и стационарную телефонию "Мегафона".

К концу 2016 года планируется, что на территории ТЛК заработает таможенный склад, и появится первая в России зона свободной торговли.

Проект ТЛК представили в июне 2012 года, ему приписывали важную роль в создании "Нового шелкового пути", который должен был открыть китайским инвесторам дорогу через Казахстан в Россию и далее в Европу. Его стоимость оценивалась в 6,8 млрд руб. Реализуется на средства частных инвесторов. В мае прошлого года была пущена первая очередь ТЛК. По планам инвесторов, терминал сможет принимать 2,5 млн тонн грузов в год с перспективой увеличения объема в четыре раза. ТЛК занимает 180 га и представляет собой железнодорожный контейнерный терминал, склады на 82 тыс. кв. м с перспективой увеличения до 450 тыс. кв. м. Железнодорожное сообщение с Китаем было запущено в июле этого года.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!