Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Аэропорт Курумоч временно не будет принимать самолеты из-за ремонта ВВП

Самарский международный аэропорт Курумоч в октябре в течение шести ночей не будет принимать и отправлять самолеты из-за замены покрытия взлетно-посадочной полосы (ВПП), сообщили в пресс-службе самарского аэропорта в четверг.

"3 октября начнется замена покрытия на действующей взлетно-посадочной полосе. В связи с высокой интенсивностью полетов в дневное время, было принято решение о работе в ночные часы. Таким образом, в дни работ с 23:00 до 9:00 по местному времени (22:00 - 8:00 мск) самарский аэропорт не сможет отправлять и принимать воздушные суда", - сказали в пресс-службе.

Ограничения на прием и отправку самолетов будут действовать с 22:00 мск 3, 4, 6, 8, 10 и 11 октября до 8:00 мск следующего дня. Авиакомпании заблаговременно проинформированы об ограничениях.

Как напомнили в пресс-службе, в настоящее время проводятся работы по масштабной реконструкции аэродромной инфраструктуры самарского аэропорта: второй взлетно- посадочной полосы, мест стоянок воздушных судов, рулежных дорожек, перронов. К чемпионату мира по футболу 2018 года в самарском аэропорту будет открыта вторая взлетно-посадочная полоса, оснащенная самым современным светосигнальным оборудованием.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!