Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Началась укладка путей на железной дороге в обход Украины

В Воронежской области началась укладка железнодорожных путей между будущими станциями Зайцевка и Сергеевка на участке строящейся железной дороги Журавка — Миллерово в обход Украины, сообщил журналистам в четверг начальник главного управления железнодорожных войск генерал-лейтенант Олег Косенков.

Протяженность участка составляет 23,4 километра, сказал Косенков.

Он напомнил, что силами отдельных железнодорожных батальонов механизации Западного, Южного и Центрального военных округов летом 2016 года были завершены работы по сооружению земляного полотна на участке протяженностью 47 километров, что составляет 38% от общего объема строительства железнодорожного обхода территории Украины.

Железнодорожная линия в обход Украины — строящаяся двухпутная электрифицированная железнодорожная линия протяженностью 122,5 км в стороне от государственной границы России и Украины. В перспективе рассматривается в качестве элемента инфраструктуры проектируемой высокоскоростной магистрали Москва — Адлер. В настоящее время небольшой участок железной дороги, связывающей Москву с Адлером, проходит по территории Украины. Длина участка составляет 37 км, на нём расположена украинская станция Зориновка.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!