Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Аэрофлот меняет структуру тарифов

Как рассказали РЖД-Партнеру в пресс-службе авиаперевозчика, с учетом индивидуальных потребностей пассажиров Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов. Пассажирам будет предложено 4 различных варианта тарифных групп – Премиум, Оптимум, Бюджет и Промо. Но теперь каждый тариф предполагает определенный набор услуг. «Таким образом пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. Однако благодаря вступающим в силу изменениям стоимостная разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям», – пояснили в компании.

Отличительной особенностью новой системы тарификации станет доступность всех тарифов в любое время. То есть, раньше сначала исчезали сначала самые дешевые тарифы «Промо», затем «Бюджет», потом «Оптимум» и в конце оставался только «Премиум».

Первой авиакомпанией, запустившей подобную систему на российском рынке, сталаS7 еще в конце прошлого года. Аналогичные принципы действуют у «ЮТэйр» и «Уральских авиалиний». Однако «Аэрофлот», в отличие от конкурентов, не будет предлагать безбагажных тарифов или отказываться от бесплатного питания на борту. «Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсах Аэрофлота будут включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, закуски и напитки на борту», – добавили в авиакомпании.

Новая система запускается с 1 ноября.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!