Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Суда Волжского пароходства за 9 месяцев сократили перевозку грузов на 11,6%

Суда Волжского пароходства (входит в UCL Holding) за девять месяцев 2016 года перевезли 4,2 млн тонн грузов, что меньше показателя прошлого года на 11,6% или 0,56 млн тонн, сообщает пресс-служба холдинга.

В структуре перевозок доля экспортных грузов увеличилась на 8 п. п. и составила 66% (2,8 млн тонн). Внутренние перевозки составили 34% или 1,4 млн тонн.

Согласно сообщению, третий год подряд основным грузом экспортных перевозок Волжского пароходства остается зерно - 1,2 млн тонн (-0,5 млн тонн к январю-сентябрю прошлого года).

За девять месяцев текущего года на экспорт перевезено 0,85 млн тонн серы (+12,6%), металла - 0,69 млн тонн, в два раза больше, чем в прошлом году.

В сообщении также отмечается, что на внутренних водных перевозках пароходства произошло снижение объемов строительных грузов (ОПГС и гравия) из-за изменения конъюнктуры строительного рынка. Объемы перевозок щебня из карьеров Ладожского и Онежского озер сохранились на уровне прошлого года - 0,87 млн тонн.

Судоходная компания «Волжское пароходство» - одна из крупнейших судоходных компаний России, образована в 1843 году. Выполняет грузовые перевозки по рекам и озерам России. Компания входит в VBTH - судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!