Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

S7 Airlines с 24 декабря запускает рейс Москва — Турин

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») с 24 декабря 2016 открывает еженедельные регулярные рейсы Москва — Турин, сообщила пресс-служба перевозчика. 

«Прямые рейсы в Турин будут выполняться с 24 декабря 2016 года еженедельно по субботам. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 10:00, прибытие в 11:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Турина в 12:40 и прилетает в Москву в 18:20. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса», — говорится в сообщении. 

Время в пути из Москвы в Турин составляет 3 часа 50 минут. Стоимость билета в одну сторону на 24 декабря 2016 года начинается от 3150 руб. (багаж не входит в тариф, только ручная кладь). 

В пресс-службе авиакомпании отметили, что Турин — это четвертый город Италии на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет круглогодичные регулярные рейсы в Верону и Неаполь, а в летнем расписании — в Геную. 

«В зимнем расписании S7 Airlines расширяет географию полетов в Италию и открывает рейсы в Турин, чтобы нашим пассажирам, любителям активного зимнего отдыха, было удобно добираться до горнолыжных курортов. Из Турина, к примеру, можно быстро доехать до Аосты, Сестриере, Ла Туиля и других популярных альпийских курортов… В первый день продаж было приобретено более 100 билетов», — прокомментировал открытие нового направления коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников. 

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), входящая в группу S7, ведет свою историю с 1957 года. Авиакомпания выполняет внутренние и международные авиаперевозки. Базируется «Сибирь» в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). 

Флот перевозчика состоит из 45 воздушных судов (Airbus и Boeing). 

В 2015 году авиакомпания «Сибирь» перевезла 8,2 млн пассажиров, что на 3,4% больше, чем годом ранее. Перевозчик занял третье место среди российских авиакомпаний по пассажиропотоку. 

Группой S7 владеют супруги Наталья и Владислав Филевы. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!