Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Авиакомпания Nord Wind назначена официальным перевозчиком на договорной линии Москва – Нью-Йорк - Москва

Министерство иностранных дел направило в посольство США в России ноту в соответствии с которым ООО «Северный ветер», выполняющее полеты под брендом Nord Wind назначается российской стороной для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на договорной линии Москва – Нью-Йорк - Москва с частотой 7 рейсов в неделю (вместо ранее назначенного ОАО «Авиационная компания «Трансаэро»), сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта. 

На данный момент прямые авиарейсы на направлении Москва - Нью-Йорк выполняет только авиакомпания «Аэрофлот». Как уже сообщал Gudok.ru, американская авиакомпания Delta Airlines прекратила полеты по маршруту Москва - Нью-Йорк с 7 сентября. Авиакомпания Delta Airlines выполняла прямые рейсы из России только по маршруту Москва - Нью-Йорк. Американская авиакомпания выполняла 5 еженедельных рейсов на самолетах Boeing 767-400ER вместимостью 245 кресел. 

В летнем расписании Delta Airlines 2017 года, которое вступит в силу с конца марта, предусмотрено возобновление прямых авиарейсов. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!