Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» возвращается на маршрут Владивосток – Домодедово

С 22 октября в расписании международного аэропорта Владивосток (МАВ) появится направление Владивосток – Домодедово. Выполнение полетов на этом маршруте возобновляет авиакомпания «ВИМ-Авиа», сообщает пресс-служба МАВ.

Ежедневные рейсы будут  выполняться на воздушных судах Boeing 777-200. Авиакомпания «ВИМ-Авиа» предлагает конкурентные тарифы по минимальной стоимости на прямом направлении Владивосток — Москва, а также сквозные тарифы и минимальное время стыковок из Владивостока в Сочи, Симферополь, Краснодар и Санкт-Петербург. На текущий момент доступны специальные льготные тарифы для определенной категорий граждан от 2 000 рублей.

Авиаперевозчик приготовил дополнительный бонус своим пассажирам - «Гостиница в подарок». Теперь данная услуга распространяется на все подклассы, кроме авиабилетов, оформленных по тарифу IT.

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» входит в ТОП-10 российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности «ВИМ-Авиа» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. В состав флота «ВИМ-Авиа» входят воздушные суда типа  Airbus A319, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767 и Boeing 777. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Домодедово. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!