Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Авиакомпания «Победа» намерена начать полеты в Вену

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») планирует запустить прямые рейсы из Москвы в Вену (Австрия), следует из материалов Росавиации для рассмотрения на заседании межведомственной комиссии при Минтрансе по допуску перевозчиков к выполнению международных рейсов.

Авиакомпания направила заявление на получение допусков для выполнения рейсов по маршруту Москва - Вена. На данный момент лоукостер выполняет прямые рейсы в Братиславу, а оттуда довозит пассажиров до Вены на автобусах.

Это не первая попытка лоукостера расширить свою маршрутную сеть в Австрии. Сначала «Победа» запустила в продажу билеты Москва - Братислава с перевозкой до Вены, а позже запустила прямые рейсы в Зальцбург, но их пришлось закрыть из-за экономической неэффективности.

Также в течение этой недели «Победа» надеется открыть рейсы в австрийский Инсбрук, заявил 18 октября гендиректор лоукостера Андрей Калмыков.

На данный момент «Победа» выполняет полеты по 58 направлениям, в том числе в 8 стран, среди которых Италия, Германия, Испания, Словакия, Черногория, Кипр. Также «Победа» выполняет внутрироссийские перелеты - в основном из Москвы и Краснодарского края.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!