Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Авиакомпании «Сибирь» и «Уральские авиалинии» получили допуски на рейсы в Австрию

В соответствии с приказом Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) российским авиакомпаниям с 11 ноября утверждены допуски на выполнение регулярных полетов по зарубежным и внутренним маршрутам. 

Как отмечается в материалах Росавиации, авиакомпания «Сибирь» получила допуски на ежедневные рейсы Москва - Вена, а «Уральские авиалинии» получили право на 4 рейса в неделю по маршруту Москва - Зальцбург. В то же время авиакомпания «Победа», также подававшая заявку на выполнение ежедневных регулярных рейсов на линии Москва - Вена, допуск не получила. На данный момент в маршрутной сети «Победы» 9 международных направлений, в том числе - Германия, Кипр, Италия, Австрия. На сегодняшний день «Победа» предлагает своим пассажирам перелеты Москва - Вена, но по билетам Москва - Вена лоукостер долетает до Братиславы, а оттуда совершается трансфер на автобусе до центрального железнодорожного вокзала Вены. 

Авиакомпания «Глобус», входящая в группу S7, получила разрешение на выполнение ежедневных регулярных рейсов по маршруту Москва - Берлин, при этом на маршрут Москва - Мюнхен, на который «Глобус» также подавала заявку, назначена UTair с частотой 14 рейсов в неделю. ««Аэрофлот» - российские авиалинии» получил допуск на ежедневные рейсы по маршруту Москва - Лиссабон. 

Авиакомпания Azur Air получила допуск на выполнение регулярных рейсов из аэропорта Жуковский в город Санья на китайском курорте Хайнань. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю. Еще одно популярное зимнее направление - в Дубаи - будет обслуживать авиакомпания «Уральские авиалинии», перевозчик получил допуски на выполнение трех рейсов в неделю из Казани и 4 рейсов в неделю из Москвы. 

В рамках зимнего расписания предоставлены допуски и на чартерные рейсы на испанском направлении. Так, на маршрут Москва - Барселона получили допуски Red Wings, Nord Wind и Nordavia. Кроме того, Nord Wind допущена к чартерным перевозкам на маршруте Москва - Лас-Пальмас и Москва - Тенерифе. Все эти частоты предусмотрены только в зимнем расписании - до 25 марта 2017 года. 

Параллельно Росавиация перераспределила частоты у авиакомпаний группы S7: на рейсах из Новосибирска в Шанхай компания «Глобус» увеличит частоту полетов с двух на четыре раза в неделю, в то время как «Сибирь» вместо положенных двух раз в неделю перестает летать в Шанхай вообще. Та же картина наблюдается в направлении Якутск - Пекин. «Глобус» будет летать 5 раз в неделю за счет отнятых у «Сибири» двух рейсов. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!