Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

В рамках сервиса «Грузовой экспресс», запущенного на Куйбышевской железной дороге, с августа перевезено более 4,5 тыс. т грузов

В рамках предоставления услуги «Грузовой экспресс» в Башкирском районе Куйбышевской железной дороги перевезено более 4,5 тысяч тонн грузов, сообщила служба корпоративных коммуникаций магистрали. 

Услуга «Грузовой экспресс» позволяет сократить срок доставки груза в три раза. Это помогает клиенту экономить на оплате стоимости использования вагонов в процессе перевозки за счёт более высокой скорости доставки. 

Сервис по ускоренной доставке грузов был запущен в августе 2016 года. Первая отправка от станции Костяковка до станции Черниковка была пробной и бесплатной. Сейчас грузоотправителям предлагается покупка вагономеста в поезде, который следует по расписанию. 

Пока услуга работает в тестовом режиме. Однако, как отмечается в сообщении, понимая экономическую выгоду наличия подобного сервиса для клиентов, руководство Куйбышевской железной дороги готово ввести дополнительные поезда и маршруты следования при увеличении спроса на её предоставление.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!