Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Логистический оператор «Деловые линии» используют вагоны «ФПК-Логистика»

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» договорилась с железнодорожным оператором «ФПК-Логистика» об использовании его провозных мощностей при доставке сборных грузов в регионы Сибири и Дальнего Востока. Между компаниями заключено соглашение о стратегическом партнерстве, сообщила пресс-служба «Деловых линий». 

Сотрудничество с «ФПК-Логистика» позволит расширить возможности «Деловых Линий» по использованию «железнодорожного плеча» при доставке сборных грузов в удаленные регионы России, отмечается в сообщении. Согласно условиям соглашения, партнеры планируют поэтапно реализовать его на сибирском и дальневосточном участках Транссибирской магистрали, с целью увеличения скорости и качества перевозки сборных грузов с использованием мощностей почтово-багажных вагонов. 

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!