Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Нордавиа» получила допуски на полеты на Кипр, в Хорватию и Черногорию

Росавиация выдала авиакомпании «Нордавиа» допуски на полеты по ряду международных направлений, говорится в материалах агентства.

Так, перевозчик получил допуск на полеты на ряд направлений из Санкт-Петербурга: в Ларнаку с частотой пять раз в неделю, в Братиславу, Пулу и Тиват (все рейсы - три раза в неделю). Также «Нордавиа» получила допуск на рейсы Санкт-Петербург - Минск (ежедневно) и Санкт-Петербург - Ленкорань (три раза в неделю).

Допуски в Азербайджан на полеты из регионов получили авиакомпания Nordwind (рейс Минеральные Воды - Баку, четыре раза в неделю), Nordstar (Новосибирск - Баку, один раз в неделю), «Уральские авиалинии» (Иркутск - Баку, пять раз в неделю).

Ведомство выдало допуск авиакомпании Nordwind на рейсы из Москвы в Амман (четыре в неделю), авиакомпания «Икар» допущена к полетам на маршрут Москва - Торонто (четыре в неделю).

Кроме того, ряд перевозчиков самостоятельно отозвал допуски на ряд направлений. Так, «Уральские авиалинии» отозвали допуски на рейсы по целому ряду направлений из Калуги - в Алма-Ату, Астану, Бишкек, Душанбе, Худжанд (авиаперевозчик ранее начал выполнять рейсы в Душанбе и Худжанд из аэропорта Раменское). «Уральские авиалинии» также отозвали допуски в Баку из Краснодара, Казани, Самары и Уфы, из Казани и Сочи - в Ереван.

Авиакомпания «ЮТэйр» отозвала ряд допусков, в частности, на полеты из Ростова-на-Дону в Ереван, из Самары - в Баку и Салоники, из Санкт-Петербурга - в Ленкорань и Тель-Авив.

Авиакомпания «Победа» («дочка» ПАО «Аэрофлот») отказалась от допусков на рейсы Москва - Карловы Вары и Ростов-на-Дону - Ереван.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!