Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Ж/д в обход Украины начнет работу на год раньше срока

Об этом заявил журналистам замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков.

«Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами», — сказал Д. Булгаков, в ходе рабочей поездки в Воронежскую область для контроля за ходом строительства железной дороги в обход Украины.

По его словам, «таким образом, поставленная президентом России задача по строительству железной дороги Железнодорожными войсками (ЖДВ) и ОАО «РЖД» будет выполнена досрочно, более чем на год раньше установленного срока».

Д. Булгаков сообщил также, что ЖДВ России завершили возведение земляного полотна на участке с 11 по 57 км железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины, ведется укладка верхнего строения пути на перегоне Зайцевка-Сергеевка, выполнено уже более 70% плана.

ЖДВ России ведут строительство железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины, которая будет проходить по территориям Воронежской и Ростовской областей. Там планируется построить семь железнодорожных станций и пять подстанций, а также осуществить полную электрификацию ветки.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!