Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Псковские таможенники обнаружили тайник в контейнере

На таможенном посту МАПП Куничина Гора Псковской таможни на российско-эстонской границе пресечено незаконное перемещение товара, сокрытого от таможенного контроля.

Гражданин Российской Федерации, управляя грузовым транспортным средством международной перевозки, выезжая с территории Российской Федерации в Эстонию, представил таможенному органу документы, свидетельствующие об отсутствии перемещаемого товара в транспортном средстве.

Грузовой тягач с полуприцепом были направлены на осмотр с применением МИДК (мобильный инспекционно-досмотровый комплекс). В грузовом отделении металлического сорокафутового контейнера, перевозимого на транспортном средстве, было выявлено наличие товара, сокрытого от таможенного контроля. В результате проведенного таможенного досмотра, за стенкой контейнера была обнаружена скрытая полость. Вся полость была заполнена картонными коробками и полиэтиленовыми мешками с сигаретами. Общее количество сигарет составило 39264 пачки, общим весом 578 килограммов.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Сигареты изъяты на ответственное хранение, назначена товароведческая экспертиза.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!