Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
онлайн-справочник

Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 23.05.2003 № 30

        Приказ Государственной хлебной инспекции при Правительстве
                 Российской Федерации от 23 мая 2003 г. N 30
           "Об утверждении правил оформления сертификатов качества
       Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской
     Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки"
    В целях совершенствования организации работы по инспектированию зерна
и  продуктов  его  переработки,  в  соответствии с подпунктом 16 пункта 7
Положения  о  Государственной   хлебной   инспекции   при   Правительстве
Российской    Федерации,   утвержденного   Постановлением   Правительства
Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 191 (Собрание законодательства
Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1249), ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Утвердить прилагаемые  Правила  оформления  сертификатов  качества
Государственной  хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации
на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации                           О.А.Лабутина
                                                               Приложение
                                                к Приказу Государственной
                                                        хлебной инспекции
                                                     при Правительстве РФ
                                                       от 23.05.2003 N 30
                ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
     ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
    ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
    1. Настоящие  Правила  устанавливают  порядок оформления сертификатов
качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве
Российской   Федерации   на  проинспектированные  зерно  и  продукты  его
переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
    2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными
подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и
продуктов  его  переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных
предпринимателей,  осуществляющих операции  с  зерном  и  продуктами  его
переработки.
    3. Бланки  сертификатов  качества   Росгосхлебинспекции   (оригиналы,
дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат
строгому учету в установленном порядке.
    4. Сертификаты  качества  Росгосхлебинспекции (оригиналы,  дубликаты,
копии)  заполняются  без  помарок  и   подчисток.   Незаполненные   графы
сертификатов качества прочеркиваются.
    5. В сертификатах  качества  Росгосхлебинспекции  указывается  полное
наименование    территориального    подразделения    Росгосхлебинспекции,
выдавшего сертификат качества.
    6. Сертификаты     качества     Росгосхлебинспекции     подписываются
государственными хлебными инспекторами  или  заместителями  начальника  -
заведующими  лабораториями  (заведующими  лабораториями)  территориальных
подразделений  Росгосхлебинспекции  с  указанием  фамилии,  инициалов   и
должности  лица,  подписавшего  сертификат  качества,  заверяются печатью
территориального       подразделения       Росгосхлебинспекции        или
хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
    7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на  основании
результатов  исследования государственными хлебными инспекторами качества
зерна и  продуктов  его  переработки  и  в  соответствии  с  требованиями
нормативных и технических документов.
Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!