Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
онлайн-справочник

Письмо Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 12.04.2006 № 01-06/12308

Письмо ФТС России от 12 апреля 2006 г. N 01-06/12308
"Об экспертизе сахара белого"
 

В настоящее время экспертиза сахара белого с целью установления происхождения сырья (тростниковое или свекловичное), из которого он изготовлен, осуществляется в соответствии с "Методическими рекомендациями по порядку проведения исследования происхождения белого сахара" (Сертификат соответствия N 4/5 от 15.02.06 системы добровольной сертификации методического обеспечения судебной экспертизы), разработанными Центральным экспертно-криминалистическим таможенным управлением. В данных Методических рекомендациях приведены методы определения нескольких идентификационных показателей сахара белого, произведенного из различного сырья.

В связи с этим наличие в белом сахаре количества крахмала до 20 мг в 1 кг, приведенное в письме ГТК России от 22.03.2004 01-06/10111 , не является единственным признаком, определяющим вид сырья, из которого изготовлен сахар белый.

 

Первый заместитель Руководителя
генерал-полковник таможенной службы
В.А.Шамахов

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!