Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
онлайн-справочник

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 17.10.2007 № ФС-ЕН-2/10371

Письмо Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
от 17 октября 2007 г. N ФС-ЕН-2/10371
 

Учитывая гарантии венгерской ветеринарной службы, стабильную ситуацию в Венгрии по гриппу птиц и результаты повторного аудита венгерских птицеперерабатывающих предприятий, с 18 октября 2007 г. отменяются временные ограничения на ввоз из Венгрии в Российскую Федерацию живой птицы, инкубационных яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, не содержащих сырья животного происхождения, а также оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Ввоз из Венгрии в Российскую Федерацию кормов и кормовых добавок, содержащих сырье животного происхождения, возможен только для непродуктивных животных в адрес конкретных зверохозяйств и предприятий по производству кормов.

Кроме того, направляем для использования в работе обобщенные списки (не приводятся) предприятий Венгерской Республики по производству животноводческой продукции, утвержденных на право экспорта в Российскую Федерацию, от 17.10.2007.

Все ранее утвержденные списки предприятий Венгерской Республики, аттестованных для экспорта своей продукции в Российскую Федерацию, а также указание Россельхознадзора от 25.01.2007 N ФС-СД-2/596 отменяются.

Настоящее указание доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.

 

Заместитель Руководителя
Е.А.Непоклонов

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!