Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
онлайн-справочник

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 21.12.2007 № ОМ-03-32/11558

Письмо Федеральной службы
по надзору в сфере природопользования
Министерства природных ресурсов Российской Федерации
от 21 декабря 2007 г. N ОМ-03-32/11558

 

Административный орган СИТЕС в России обращается по вопросу передержки задерживаемых таможенными органами живых животных, подпадающих под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), в Московском регионе.

В соответствии с Правилами использования конфискованных диких животных и растений, подпадающих под действие СИТЕС (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.05.2003 N 304 ), Административный орган СИТЕС в России определяет специализированную организацию, которой передаются образцы СИТЕС для временного содержания. В Москве и Подмосковье имеется ряд организаций, специализирующихся на передержке тех или иных видов диких животных (соколы, рептилии, млекопитающие) и готовых принять задерживаемых животных.

В этой связи прошу дать указание соответствующим таможенным структурам в случаях задержания живых животных оперативно связываться с Административным органом СИТЕС в России, который в зависимости от видов животных и их количества определит организацию, куда следует передать животных, и поможет с ней связаться. Представитель организации в кратчайший срок приедет в назначенное место и заберет животных.

Контактный телефон/факс Административного органа СИТЕС в России: 254-73-22, а также: 254-50-55, 252-32-70.

 

Заместитель Руководителя Федеральной службы,
заместитель Руководителя Административного
органа СИТЕС в России
О.Л.Митволь

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!