Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Возможность вступления Индонезии в ЕАЭС рассмотрят на межправкомиссии в Москве

Вопрос о возможности участия Индонезии в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) рассмотрят на открывшемся в понедельник в столице страны 11-м заседании Российско-индонезийской совместной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству (Межправкомиссия — МПК), сообщил посол Индонезии в Москве Вахид Суприяди (Wahid Supriyadi).

Заседание комиссии пройдет под председательством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова и министра-координатора по вопросам экономики Индонезии Дармина Насутиона.

«В повестку дня заседания МПК входит обсуждение ряда важных вопросов в области экономики, торговли и инвестиций, включая возможность участия Индонезии в ЕАЭС. Вхождение Индонезии в этот союз представляет большой интерес (для Джакарты), поскольку он является важным для нее потенциальным рынком», — сказал дипломат.

В ходе визита в Джакарту в январе этого года Мантуров заявил, что Индонезия и Россия изучают возможность начала переговоров по ЗСТ, что требует детальной проработки с коллегией ЕАЭС.

 

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС