Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Росэлектроника» увеличит экспорт противопожарного оборудования в страны ЕАЭС

Компания «Росэлектроника» будет увеличивать выпуск противопожарного оборудования с целью развития экспортного направления. Экспорт будет направлен в основном на страны ЕАЭС. Сегодня петербургская компания «Гириконд» осуществляет поставки линейки пожарных извещателей «Набат» на белорусский и казахстанский рынки.

НИИ производит инфракрасные пожарные преобразователи и сигнализаторы наличия пламени серии «СНП». В каталоге компании также присутствуют 7 разновидностей пожарных извещателей «Набат». Базу оборудования составляют фотогальванические приемники инфракрасного излучения собственного выпуска. Аппаратура адресована промышленным объектам, ТЭК и ЖКХ.

Это предприятие является для России уникальным, так как выпускает подобные продукты в результате законченной технологической цепочки.
 
Российское противопожарное оборудование заточено под работу в неблагоприятных климатических условиях и этим выгодно отличается от зарубежных аналогов. 

Работа изделий «Гириконд» исключает ложные срабатывания при воздействии любых типов помех. Кроме того, продукция действует с высокой скоростью в 100 мс. Приборы отличаются компактностью размеров, небольшой массой и низким энергопотреблением.

Ранее RUБЕЖ сообщал, что в рамках выставки ArmHiTec-2016 холдинг представил технологию инспекционно-досмотрового комплекса. Проект компании по контролю за грузоперевозками вызвал неподдельный интерес у представителей соседних государств.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС