Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

В Челябинской таможне выбрали лучших "досмотровиков"

В Челябинской таможне состоялся второй этап конкурса "Лучший по профессии" среди должностных лиц, осуществляющих досмотровые операции на таможенных постах. 

При оценке профессиональных качеств учитывались результаты тестирования на знание  основных положений нормативных правовых актов в сфере таможенного законодательства, а также умение оперативно и качественно оформлять служебные документы. В рамках конкурса профессионального мастерства должностные лица таможенных постов демонстрировали и работу с техническими средствами таможенного контроля.

Как отметил начальник отдела информационно-технической службы Челябинской таможни Данис Кутлуев, оценивающий в составе жюри действия конкурсантов, досмотровик – это глаза и уши таможенного декларирования. От того, насколько точно он сможет провести таможенную "диагностику" товаров, зависит качество таможенного контроля. Это и скорость совершения таможенных операций, и полнота собираемости таможенных платежей, и обеспечение соблюдения мер по защите жизни и здоровья человека. 

По итогам второго этапа конкурса профессионального мастерства лучшим "досмотровиком" Челябинской таможни признан Алексей Костюченко (Первомайский таможенный пост). В тройке лидеров Сергей Козлов (аэропорт Баландино), Дмитрий Крутилин (Троицкий таможенный пост).

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала