Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

110 норковых шуб «вышли из тени»

В г. Салехард в ходе таможенного осмотра территорий и помещений магазина «М» (ИП «Д») должностными лицами отделения таможенного контроля после выпуска товаров Ямало-Ненецкой таможни установлен факт реализации 134 норковых шуб, страной происхождения которых согласно ценникам является Китай и Греция.

В отношении указанных изделий из меха по причине отсутствия у ИП «Д» документов и сведений, подтверждающих факт их таможенного декларирования и приобретения, а также разрешительных документов и документов, подтверждающих законность приобретения реализуемых товаров, принято решение о проведении внеплановой выездной таможенной проверки.  

В рамках проверки в отношении 110 шуб установлены признаки незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза.

Ямало-Ненецкой таможней принято решение о назначении таможенной экспертизы с целью определения рыночной стоимости изделий из меха для дальнейшего их декларирования.

В ходе проверки ИП «Д» получены контрольные идентификационные знаки, которые впоследствии в присутствии должностных лиц Ямало-Ненецкой таможни прикреплены к меховым изделиям.

Салехардским таможенным постом Ямало-Ненецкой таможни 19.10.2016 выпущена декларация на товары, в которой продекларированы 110 норковых шуб, в федеральный бюджет перечислено таможенных платежей на сумму 1 366,78 тысяч рублей.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала