Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0406303900»
0406303900ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Сыр колбасный копченный - товар представляет собой: пищевой молочный продукт – сыр плавленый колбасный копченный в виде цилиндрической формы. Сыр плавленый производится посредством измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагревания и эмульгирующих или подкисляющих веществ (плавящих солей), нескольких разновидностей сыра и следующих продуктов: сливки, соль, специи, ароматизирующие вещества и вода, в дальнейшем горячего копчения. Согласно качественного удостоверения: масс. доля жира – 30%, масс. доля влаги – 57%. Используется сыр непосредственно в пищу человеком, а также для изготовления различных блюд.