25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Китай хочет покупать в России гречневую лузгу

Альта-Софт
Специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики посетили Челябинскую область для проведения анализа фитосанитарных рисков при экспорте пшеницы из указанного региона.
31 октября 2016 г.

«С 27 по 30 октября специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) посетили Челябинскую область для проведения анализа фитосанитарных рисков при экспорте пшеницы из указанного региона в Китайскую Народную Республику. Китайская делегация выразила заинтересованность в экспорте ячменя и лузги гречневой в Китайскую Народную Республику», - отмечает Россельхознадзор.

Китайцы посетили места выращивания и хранения пшеницы в Брединском и Троицком районах Челябинской области, а также предприятия, которые хранят и перерабатывают зерно.

Китайцы ознакомились с работой подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» и посетили объединение «Союзпищепром».

Лузгу гречихи используют в качестве наполнителя для различных мягких изделий, включая подушки, валики и наматрасники. В отличие от синтетических наполнителей лузга обладает высокой прочностью и низкой теплопроводностью. Гречишная лузга служит заменителем натурального пуха и пера для людей с аллергией.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!