25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Изменение правил приема нерегистрируемых посылок отложены до весны 2017 г.

Изменение правил приема нерегистрируемых посылок отложены до весны 2017 г.
Фото: РИАН
«По просьбе иностранных почтовых администраций «Почта России» дает им дополнительное время на подготовку к введению изменений.
30 декабря 2016 г.

«Почта России» переносит с января на весну 2017 года изменение порядка приема и обработки нерегистрируемых международных почтовых отправлений, поступающих в РФ, говорится в сообщении компании.

«По просьбе иностранных почтовых администраций «Почта России» дает им дополнительное время на подготовку к введению изменений… По совместному решению Всемирного почтового союза (ВПС) и «Почты России» вступление в силу изменений переносится на весну 2017 года, когда состоится заседание очередной сессии ВПС», — сообщает почтовый оператор.

Ранее изменение планировалось ввести c 1 января 2017 года. Нововведение касается нерегистрируемых мелких пакетов, которые используются для доставки заказов из интернет-магазинов. Зарубежные почтовые операторы, подписавшие дополнительные условия, смогут, если захотят, присылать нерегистрируемые отправления, как и прежде, но российская «Почта» повышает тарифы на их прием. Те почтовые операторы, которые не подпишут допусловия, смогут присылать отправления только в город Мирный (Якутия).

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!