25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

«Балтика» начала поставки пива в Конго

«Балтика» начала поставки пива в Конго
Фото: kapital.kz
Компания «Балтика» поставляет продукцию в Африку с 2007 года и является единственным российским экспортером пива в регионе. Поставки на этот континент составляют 10% объема продаж «Балтики» в страны дальнего зарубежья.
18 июля 2017 г.

Пивоваренная компания «Балтика» начала экспортные поставки пива в Республику Конго, говорится в сообщении компании. Объем первой партии - 10 тыс. литров.

«Распространение продукции начнется со столицы Конго - Киншасы с населением 15 млн человек. Скоро «Балтика 0» можно будет приобрести в магазинах торговых сетей Shoprite, Extra Plus и Kin Mart, при заправках и на специализированных оптовых площадках», - говорится в сообщении.

Компания «Балтика» поставляет свою продукцию в Африку с 2007 года и является единственным российским экспортером пива в регионе. Поставки на этот континент составляют 10% объема продаж «Балтики» в страны дальнего зарубежья. На сегодняшний день крупнейшим экспортным направлением для компании в Африке является Танзания.

Пивоваренная компания «Балтика» входит в датский пивоваренный концерн Carlsberg. В России «Балтике» принадлежит 8 заводов общей мощностью 43 млн гектолитров пива в год (в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске, Новосибирске).

Carlsberg - один из крупнейших пивоваренных концернов в мире. В портфеле его брендов более 500 торговых марок, в том числе Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, «Балтика» и другие.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!