25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости ЕАЭС

Белорусские радиаторы для тепловозов пользуются большим спросом в России

Белорусские радиаторы для тепловозов пользуются большим спросом в России
Фото: ogolosha.com
Радиаторы белорусского производства демонстрируют стабильную работу в экстремальных условиях – при сильной вибрации, загрязненности воздуха пылью и другими частицами, больших колебаниях температуры окружающей среды.
30 мая 2017 г.

Группа компаний «Завод систем охлаждения» и «Радиаторный завод» выпускают элементы системы охлаждения - медно-латунные радиаторы для мощных дизельных двигателей горнотранспортной, железнодорожной, шахтной и сельскохозяйственной техники, силовых агрегатов и пр. Несмотря на наличие в России собственных предприятий, выпускающих аналогичную продукцию, белорусские радиаторы для маневровых тепловозов активно экспортируются именно в РФ.

Группа компаний «Завод систем охлаждения» и «Радиаторный завод» занята в сфере серийного производства моноблочных и секционных радиаторов для охлаждения двигателей мощностью до 5000 кВт. Наиболее популярны и востребованы следующие виды продукции: радиатор 7317.300 для чешских тепловозов ЧМЭ3, секция радиатора 7317.200 для тепловозов ТЭ10 и 2ТЭ10Л и унифицированная секция радиатора 7317.000 для широкого перечня маневровых тепловозов ТЭ3, 2ТЭ10Л, ТЭ116, М62, ТЭП60, ТЭП70, ТЭМ2, ТЭМ7, ТЭМ15, ТЭМ18, ТГМ4, ТГМ6, ТГМ2. Особенность данных радиаторов кроется в их конструкции – секции легко устанавливать и заменять. Варьируя их количество, можно обеспечить оптимальное охлаждение любого двигателя.

Производство радиаторов осуществляется на новейшем оборудовании и в соответствии с передовыми технологиями. Секции радиаторов спекают в инертной среде, что положительно влияет на их эксплуатационные свойства, предотвращая коррозию. Медно-латунные радиаторы отличаются большим ресурсом, высокими показателями прочности и жесткости конструкции. Добиться этого удалось благодаря точной геометрии трубок и соединений, а также использованию высококачественного материала пайки.

Ежегодно заводы выпускают свыше 30 тысяч радиаторов, теплообменников, калориферов, и прочего оборудования. Продукцию активно используют крупные предприятия Беларуси, занятые в сфере машиностроения – ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «БЕЛАЗ» и другие. Элементы системы охлаждения, выпускаемые на белорусских заводах, сертифицированы ФБУ «РС ФЖТ». Среди партнеров белорусских компаний - ОАО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (г. Москва) и ОАО «Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава» (г. Коломна). Секционные и моноблочные радиаторы производства ООО «Завод систем охлаждения» и ООО «Радиаторный завод» активно экспортируются не только в Россию, но и другие страны СНГ.

Радиаторы белорусского производства демонстрируют стабильную работу в экстремальных условиях – при сильной вибрации, загрязненности воздуха пылью и другими частицами, больших колебаниях температуры окружающей среды (от -50°С до +50°С). Среди прочих конкурентных преимуществ продукции – меньший вес и более доступная цена в сравнении с аналогами. Также группа компаний «Завод систем охлаждения» и «Радиаторный завод» предлагают выгодные условия доставки своей продукции в любую точку мира.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС