Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0204229000»
0204229000Перечень ФТС (по состоянию на 10.04.2024 г.)
Отруб ягнятины крупнокусковой массой нетто около 0,8 кг мясокостный категории Б охлажденный (согласно СТО – парное мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры от минус 1,5°С до плюс 4°С в любой точке измерения). Получен отделением отруба от четверти с одной стороны по линии сустава между бедренной и берцовой костями, с другой стороны – бедренной и тазовой костями, с последующей жиловкой, распиливанием отруба на два равных куска. Состав: ягнятина – 100%. Доля мякотной (мышечной) части – 94%, доля жировой ткани – 6%. Упакован в вакуумную упаковку в количестве – 1 шт.
0204229000ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Отруб ягнятины крупнокусковой массой нетто около 0,8 кг мясокостный категории Б охлажденный (согласно СТО – парное мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры от минус 1,5°С до плюс 4°С в любой точке измерения). Получен отделением отруба от четверти с одной стороны по линии сустава между бедренной и берцовой костями, с другой стороны – бедренной и тазовой костями, с последующей жиловкой, распиливанием отруба на два равных куска. Состав: ягнятина – 100%. Доля мякотной (мышечной) части – 94%, доля жировой ткани – 6%. Упакован в вакуумную упаковку в количестве – 1 шт.