Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0204429000»
0204429000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт – баранина реберная часть на кости, зачищенная от кровяных сгустков и грубых соединительных тканей, нарезается на мелкие куски с помощью ленточной пилы. Покрывается однородной массой маринада, с включением рецептурных ингредиентов. При производстве используются технологическое оборудование: упаковщик ***; этикетировщик ***; сортировочный стол ***; вакуумный аппарат ***; миксер; фаршемешалка ***; электронные настольные весы; платформенные весы. Изготавливаются в соответствии с ГОСТ 32951-2014. Вкус и запах свойственен используемым рецептурным компонентам. Цвет: свойственен цвету кускового мяса с учетом использованных рецептурных компонентов.