0403905109
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Соус йогуртный представляет собой кисломолочный продукт молочно-белого цвета в виде однородной, в меру вязкой жидкости, с нарушенным сгустком, с массовой долей жира 2,5%, изготовленный из молока нормализованного пастеризованного – 96,8%, молока сухого обезжиренного – 1,6%, концентрата молочного белка – 1,6%, путем их сквашивания заквасочными микроорганизмами (streptococcus thermophiles, lactobacillus delbrueckii subsp.bulgarius, Lactobacillus+Propionibacterium) по технологии изготовления йогуртов. Соус йогуртный предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу, использования при изготовлении пищевых продуктов. Не содержит вкусо-ароматических добавок, фруктов, орехов или какао, сахара или других подслащивающих веществ. Поставляется в герметично упакованном полимерном стакане с крышкой из алюминиевой фольги под термозаварку массой нетто 220 г.