Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0406105002»
0406105002ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Творог, обогащенный бифидобактериями, получен из коровьего молока методом кислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием с использованием заквасочных микроорганизмов с добавлением культур пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и/или других). Массовая доля жира в продукте – 5 мас.%. Творог в виде брикетов по 240 г. упакован для розничной продажи в линкавер (полиэтилен FPO PE) и пленку БООП прозрачную (двойная упаковка).
0406105002ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Творог обезжиренный изготовлен из пастеризованной пахты с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков кислотным способом с последующим удалением сыворотки самопрессованием и прессованием. Массовая доля жира в продукте – не более 0,05 мас.%. Творог упакован для розничной продажи в пластиковый контейнер по 0,3 кг.
0406105002ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Продукт творожный в форме прямоугольного бруска с округленными гранями, равномерно покрытый глазурью. Изготовлен из цельного молока без замены молочного жира на растительные жиры, масла сливочного, сахара-песка, ароматизатора пищевого «ванилин», цветной кондитерской глазури с ароматом лимона. Предназначен для реализации и употребления в пищу. Массовая доля жира в продукте – 20 %. Масса-нетто – 40 г.
0406105002ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Продукт представлен творогом, полученным методом кислотной/кислотно-сычужной коагуляции молочного белка с последующим удалением сыворотки. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием закваски мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Содержание жира – 9 %. Упаковка: продукт расфасован в контейнер по 200 г. Область применения: для непосредственного употребления в пищу, промышленной переработки; пищевые цели.